+7 (926) 872-65-34
apefrem@yandex.ru
Универсальное лекарственное средство, природный антибиотик

Задать вопрос

Документы

 

Свидетельство о регистрации товарного знакаСвидетельство о государственной регистрации 2013 год - Таможенный союзСвидетельство о государственной регистрации 2015 год - Таможенный союз

СВЕЧИ ЕФРЕМОВА С ОКОПНИКОМ

Свечи Ефремова — уникальный натуральный препарат не имеющий аналогов.

Окопник лекарственный

Они обладают  выраженным противовоспалительным, антимикробным, противоопухолевым, обезболивающим, кровоостанавливающим, обволакивающим, противосудорожным и репаративным действием.

В связи с таким широким фармакологическим действием свечи показали высокую эффективность при многих заболеваниях, включая простатиты, везикулиты, аднекситы, вагиниты, эрозию шейки матки, цервициты, геморрой средней и легкой степени тяжести, проктиты, трещины и свищи прямой кишки, боли в пояснично-крестцовом отделе, судороги мышц ног, а также в виде аппликаций — при артритах, ушибах, переломах, трофических язвах.

Свечи Ефремова изготовлены по оригинальной технологии без применения нагрева компонентов входящих в свечи до высоких температур. Благодаря этому они сохраняют свои первоначальные целебные свойства.

Основу свечей составляет натуральное масло какао, которое плавится при температуре 34° С, т.е. немного ниже температуры человеческого тела. В связи с этим оно идеально подходит для интраректальных и интравагинальных суппозиториев. Масло какао применяется в медицине с 1710 г и входит во все фармакопеи мира.

Активная часть свечей содержит корень окопника лекарственного (Symphytum officinale L.) и прополис.

Окопник обладает сильным противовоспалительным и антимикробным действием, усиливает микроциркуляцию жидкостей в тканях. Лечебные свойства растения обусловлены в первую очередь алкалоидами, аллантоином и полисахаридами. Алкалоиды циноглоссин и лазиокарпин обладают анальгетическими свойствами, дигалловая кислота — антимикробными, алкалоид глиоксилдиурид усиливает регенерацию тканей, аллантоин проявляет противовоспалительные и репаративные свойства.

Также установлено, что экстракт корней окопника обладает иммуностимулирующими свойствами, проявляющимися в усилении иммунной реакции на антиген, увеличении поликлонального синтеза иммуноглобулинов клетками человека, усилении пролиферативного ответа лимфоцитов на митогены.

Содержащиеся в прополисе аминокислоты, органические кислоты, антибиотические вещества, различные минеральные соли, витамины, микроэлементы и другие вещества, обусловливают его многообразные фармакологические эффекты. Он оказывает противовоспалительное, капилляроукрепляющее, ранозаживляющее действие. Прополис характеризуется широким диапазоном бактериостатического и бактерицидного действия. Он действует в равной степени на антибиотикочувствительные и антибиотикоустойчивые микроорганизмы, причем в ряде случаев превосходит известные антибиотики. Прополис проявляет антимикробную активность в отношении более чем 100 видов бактерий, грибков и вирусов. В отличие от антибиотиков, при применении прополиса не возникают устойчивые к его действию штаммы патогенных микроорганизмов. Он также обладает отчетливо выраженным анестезирующим эффектом, превосходящим по силе действия кокаин в 3,5 раза, а новокаин — в 5,2 раза. Подавляет рост патологических клеток, в том числе и раковых, снимает спазмы сосудов, понижает артериальное давление, стимулирует кроветворение, уменьшает свертываемость крови и ее способность к тромбообразованию.

Окопник и прополис не имеют антагонистических свойств, а наоборот гармонично дополняют и усиливают действие друг друга, из-за чего суммарный эффект намного превосходит лечебные качества каждого компонента в отдельности.

Способ применения свечей:

  • ректально — вводят в прямую кишку сразу после дефекации, или на ночь, перед сном по одной свече ежедневно;
  • местно — разминают в руках до размягчения и накладывают на больное место, сверху накрывают ватным тампоном, а затем пищевой полиэтиленовой пленкой, края которой закрепляют пластырем. Меняют ежедневно или через день до заживления.

 

СВЕЧИ ЕФРЕМОВА КУШЕНЬ С СОФОРОЙ ЖЕЛТЕЮЩЕЙ

Свечи Ефремова с софорой желтеющей (Свечи Кушень) — уникальный натуральный препарат не имеющий аналогов.

Софора желтеющая

Они обладают  выраженным антимикробным (по отношению к антибиотикоустойчивым бактериям), протистоцидным, антивирусным, противовоспалительным, противоопухолевым и репаративным (ранозаживляющим) действием.

В связи с таким широким фармакологическим действием свечи показали высокую эффективность при многих заболеваниях, включая инфекционные заболевания органов  мочеполовой системы (ано-генитальный герпес, гарднереллез, микоплазмоз, простатит, везикулит, аднексит, оофорит, сальпингит, эндометрит, цистит, уретрит), аденокарцинома прямой кишки, проктиты и парапроктиты, трещины и свищи прямой кишки. Особенно эффективны в сочетании с приемом внутрь капсул Кушень.

Свечи Ефремова с софорой желтеющей изготовлены по оригинальной технологии без применения нагрева компонентов входящих в свечи до высоких температур. Благодаря этому они сохраняют свои первоначальные целебные свойства.

Основу свечей составляет натуральное масло какао, которое плавится при температуре 34° С, т.е. немного ниже температуры человеческого тела. В связи с этим оно идеально подходит для интраректальных и интравагинальных суппозиториев. Масло какао применяется в медицине с 1710 г и входит во все фармакопеи мира.

Активная часть свечей содержит экстракт корня софоры желтеющей (Sophora flavescens) и прополис.

  1. Софора желтеющая известна в большинстве стран под китайским названием Кушень (Kushen). Она включена в состав Китайской, Корейской, Японской и Вьетнамской Фармакопей.

В результате многочисленных лабораторных и клинических исследований установлено, что экстракты и индивидуальные вещества, извлеченные из корней софоры желтеющей обладают  выраженным антимикробным, противовирусным, протистоцидным, противоглистным, антиоксидантным, общеукрепляющим, тонизирующим, антиандрогенным, жаропонижающим, кровоостанавливающим, мочегонным, противоаллергическим, седативным, противоопухолевым, спазмолитическим,  противовоспалительным, эстрогенным и  обезболивающим действием. Они возбуждают аппетит, нормализуют белковый и липидный обмен, модулируют апоптоз, оказывают гипохолестеринемическое, гипогликемическое, гепатозащитное, гастропротекторное, спазмолитическое и сосудорасширяющее действие, устраняют нарушения сердечного ритма.

Прополис. Содержащиеся в прополисе аминокислоты, органические кислоты, антибиотические вещества, различные минеральные соли, витамины, микроэлементы и другие вещества, обусловливают его многообразные фармакологические эффекты. Он оказывает противовоспалительное, капилляроукрепляющее, ранозаживляющее действие. Прополис характеризуется широким диапазоном бактериостатического и бактерицидного действия. Он действует в равной степени на антибиотикочувствительные и антибиотикоустойчивые микроорганизмы, причем в ряде случаев превосходит известные антибиотики. Прополис проявляет антимикробную активность в отношении более чем 100 видов бактерий, грибков и вирусов. В отличие от антибиотиков, при применении прополиса не возникают устойчивые к его действию штаммы патогенных микроорганизмов. Он также обладает отчетливо выраженным анестезирующим эффектом, превосходящим по силе действия кокаин в 3,5 раза, а новокаин — в 5,2 раза. Подавляет рост патологических клеток, в том числе и раковых, снимает спазмы сосудов, понижает артериальное давление, стимулирует кроветворение, уменьшает свертываемость крови и ее способность к тромбообразованию.

Софора желтеющая и прополис не имеют антагонистических свойств, а наоборот гармонично дополняют и усиливают действие друг друга, из-за чего суммарный эффект намного превосходит лечебные качества каждого компонента в отдельности.

Способ применения свечей: вводят в прямую кишку сразу после дефекации, или на ночь, перед сном по одной свече ежедневно.

 

СВЕЧИ ЕФРЕМОВА СЛАБИТЕЛЬНЫЕ

Эффективное средство для лечения функциональных запоров и нарушения биоритма дефекации

Конский каштан (плоды)

Ефремовым А.П. впервые в истории фармации созданы уникальные слабительные суппозитории (свечи) на основе экстракта семян конского каштана (Aesculus hippocastanum L.), не уступающие по эффективности существующим синтетическим аналогами и даже превосходящим их по некоторым параметрам, но лишенные негативных побочных эффектов присущих последним. Официальное название препарата «РектАктив».

В настоящее время терапия запоров представлена различны­ми методами лечения, которые включают в себя широкое применение слабительных средств и диет. С этой целью чаще применяются пероральные (принимаемые внутрь) препараты, содержащие экстракты из лекарственных растений. Так, широкое применение нашли  Сенаде, Глаксена, Кафиол, Регулакс, Масло касторовое, Агиолакс и др. Практически все растительные слабительные средства созданы на основе листьев сенны, коры крушины, плодов жостера слабительного и корневищ ревеня, содержащих антрахиноновые гликозиды.

Недостатком пероральных слабительных препаратов является длительное раздражающее действие на весь кишечник, большой период времени с момента приема до получения желаемого эффекта, а также побочные действия: схваткообразные боли в животе, частый жидкий стул, многократные позывы к дефекации. Их применение сопровождается также повышением потери белка, калия, витаминов через кишечник, снижением тонуса кишечной мускулатуры, привыканием рецепторного аппарата, требующего все больших доз слабительных средств, нередко запоры сменяются поносами из-за возникающего медикаментозного колита. Кроме того, запоры ослабляют мышцы прямой кишки, а регулярное использование слабительных средств ведет к их растяжению. Поэтому их нельзя назначать чаще, чем 1 раз в 3-4 дня.

Помимо пероральных, в качестве слабительного, применяют ректальные суппозитории, которые являются наиболее физиологичными и безопасными средствами. В настоящее время на фармацевтическом рынке России представлено около 10 видов суппозиториев со слабительным эффектом. Активными ингредиентами всех этих свечей являются 2 синтетических соединения – бисакодил и глицерин. Оба вещества обладают существенными недостатками. Глицерин при ежедневном применении часто вызывает раздражение и воспаление слизистой прямой кишки, бисакодил — при длительном применении может спровоцировать простатит, меланоз толстой кишки, колит, сопровождающийся нарушениями водно-электролитного баланса, в частности гипокалиемией.

Разработанное Ефремовым А.П. свечи лишены вышеперечисленных недостатков и обладает более высокой, по сравнению с вышеуказанными слабительными средствами терапевтической ак­тивностью, что подтверждено клиническими исследованиями. На сегодняшний день – это единственные в мире слабительные суппозитории на растительной основе!

Рект-Актив показан при функциональных запорах у взрослых и детей, в том числе: алиментарных, неврогенных, психогенных, медикаментозных, токсических, эндокринных, метаболических, гиподинамических и др.

Механизм действия препарата аналогичен суппозиториям с глицерином и бисакодилом. Тритерпеновый гликозид эсцин, содержащийся в экстракте конского каштана, раздражает интерорецепторы слизистой оболочки прямой кишки, вызывая усиление ее перистальтики и быструю эвакуацию каловых масс. Эффект наступает очень быстро, уже  через 15-30 мин после введения свечи в задний проход, при этом возникают непреодолимые позывы к опорожнению кишечника, которые сразу же прекращаются после акта дефекации, что положительно отличает свечи «Свечи Ефремова слабительные» от существующих слабительных средств. Они не вызывает растяжения стенок прямой кишки, а наоборот, укрепляет и тонизирует гладкую мускулатуру этого органа. При курсовом применении препарат  восстанавливает дефекационный рефлекс и нормализует биоритм дефекации.

При ректальном введении препарат не успевает всосаться в кровь и поэтому не оказывает практически никакого влияния на метаболизм пациента.

«Свечи Ефремова слабительные» превосходя по эффективности существующие аналогичные средства, не имеют негативных побочных действий, вследствие чего могут использоваться ежедневно при длительном курсовом лечении запоров.

Преимущества перед синтетическими ректальными слабительными средствами:

  • Обладают более выраженным слабительным эффектом.
  • Не вызывают воспаления слизистой прямой кишки при ежедневном применении.
  • Могут применяться длительными курсами.